Статьи
все статьи
Случайное из фотогалереи

Статьи

Новогодняя иллюминация – создаем сказку!

Ответ на вопрос, какой праздник у нас в стране является наиболее любимым и долгожданным, очевиден. Все от мала до велика любят Новый год. Это суетливые предновогодние приготовления и покупки, ожидание сюрпризов и подарков, корпоративные вечеринки и детские утренники. Мы все находимся в каком-то особенном ожидании чуда и этого ощущения ждем целый год.

Атмосферу волнующего праздника всегда создавали яркие разноцветные гирлянды, уличная иллюминация и нарядные мерцающие елки у пышно оформленных супермаркетов и модных магазинов.

 

Рождественское освещениеОб этом хорошо знают владельцы кафе и ресторанов, развлекательных и торговых центров, отелей, ночных клубов и салонов красоты. Красочный фасад привлекает гораздо больше восхищенных взглядов потенциальных клиентов, как бы приглашая заглянуть в такое приятное и уютное местечко.

Современные технологии позволяют воплотить любую идею креативного дизайнера и требовательного заказчика в самые сжатые сроки. Главное – довериться профессионалам. Ведь только специалисты посоветуют оптимальное решение для каждого конкретного случая. Так, к примеру, для наружного оформления больше подойдет светодиодная гирлянда. По своим характеристикам она отличается долговечностью (отлично противостоит неблагоприятным погодным факторам) и малым энергопотреблением. Можно подобрать необходимую длину, расстояние между источниками света на проводе и цвета плафонов (включая цвет самого провода). К тому же устанавливается не только статичный, но и динамический режим свечения.

1291643755_144Rozhdestvenskie_girliandy_2Световой дождь или занавес, сосульки, дюралайт, клип лайт или белт лайт – в каждой разновидности есть свои преимущества. К примеру, занавес идеально украсит фасад и витрину магазина. Сосульки и дождь больше подойдут для оформления арочных пролетов, глухих стен, заборов, беседок и ограждений. Кстати, именно сосульки широко используются в декорировании объектов отельного бизнеса на горнолыжных курортах. В данном случае лучшее решение трудно себе даже представить. Светодиодный дюралайт, по сути своей, – это трубка ПВХ, в которую заключены источники света. Гибкий дюралайт выгодно подчеркнет контуры фасада, афиши, вывески и т.п. Для тех же целей отлично подойдет белт лайт. Его отличие в форме: выпускается белт лайт в виде плоского провода или шины, шлейфа. Отсюда пошло и его название. Клип лайт традиционно используется для иллюминации больших елок на городских площадях, у крупных торговых центров. Эти гирлянды прочно заняли нишу украшения деревьев.

Rozhdestvenskie_girliandy3Как мы уже говорили, светодиодные гирлянды в среднем в 10 раз экономичнее гирлянд с использованием ламп накаливания, притом, что они гораздо ярче. Срок службы светодиодных гирлянд, примерно, в 4 раза дольше, нежели у традиционных ламп накаливания. И, что немаловажно, светодиодные гирлянды безопасны в использовании, так как защищены от влаги, пыли, перепадов температур и т.п.

Выбирая новогоднюю гирлянду, не ограничивайте свои творческие порывы. Воплощение любых креативных идей возможно с использованием светодиодных гирлянд. Создавайте новогоднее настроение, ведь праздничное волшебное время скоротечно!